当前位置 > vip.hg7788.ws|官网 > /文章内容

5批次宝宝食物国检不合格

99.9%的人都看了

1种枣健脾解酒还能防癌!怎么吃
1种枣健脾解酒还能防癌!怎么吃

就来一起了解了解冬枣都有哪些营养价值,以及要怎么选购吧。 冬枣的7大功效和作用 解酒。富含果...

    原标题:5批次宝宝食物国检不合格

    长沙晚报8月27日讯(全媒体记者 周辉霞)今日,国家市场监管总局公布近期组织的食品安全监督抽检中发现的19批次不合格产品名单,其中包括蜂产品、食用农产品、保健食品、肉制品、食用油和油脂及其制品、婴幼儿配方食品、特殊膳食食品等七大类,检出农兽药残留、微生物污染、重金属污染、食品添加剂超限量使用、质量指标不达标、营养成分不符合产品包装标签明示值等问题。其中有5批次为宝宝们可能吃的奶粉和食品。

    抽检发现的质量不达标产品中,有两款为婴幼儿配方奶粉。它们均为标称金莱优(上海)国际贸易有限公司代理的、东方国际集团上海市对外贸易有限公司进口的、Kendal Nutricare Ltd生产的康多蜜儿欧瑞儿幼儿配方奶粉(12—36月龄,3段)(原产国:英国),一个抽检地为广东惠州,一个为长沙县黄兴镇。一个样品的生产日期为2018年11月14日, 一个为2018年12月5日。不合项为灰分不符合食品安全国家标准规定。

    另有3批次样品检出营养成分不符合产品包装标签明示值。

最新推荐

美国男子参加吃货大赛,狂塞食物
美国男子参加吃货大赛,狂塞食物
据《卫报》8月15日报道,美国加州一名男子在参加一场小型的吃玉米饼比赛后死亡。 死者是41岁的达...